Блог от AS3Coder'a о JavaScript, HTML, CSS... и немного о Flash.

среда, 17 февраля 2010 г.

Mobile World Congress. День второй.

На блоге Adobe Flash Platform появился новый пост "Day 2 Highlights at Mobile World Congress". В нем рассказано о втором дне Adobe на конгрессе. Небольшая выдержка:

Несомненно, в этом году на конгрессе огромный интерес вызывает Adobe Flash Platform, и его поддержка на мобильных устройствах.

Генеральный директор компании Google Eric Schmidt дал понять, что Android будет предоставлять пользователям все возможности Adobe Flash Player 10.1 для удобного и быстрого web-серфинга, а также аппаратное ускорение для видео. В подтверждение сказанному, Eric Tseng, топ-менеджер по продуктам Google продемонстрировал возможности полно-экранного видео и использование игр на Android.

Также в отчете говорится о том, что Adobe, RIM и другие партнеры, в рамках Open Screen Project, уже сегодня работают над тем, чтобы Adobe Flash Player 10.1 и AIR появился на смартфонах BlackBerry. Adobe активно сотрудничает с разработчиками BlackBerry для внедрения и корректного отображения flash-контента на различных устройствах. Более подробно читайте сообщение
Flash Player 10.1 and AIR coming to BlackBerry devices, на блоге Serge Jespers.
       

4 комментария:

Можно использовать некоторые HTML-теги, например <b>, <i>, <a>

Поиск по блогу

Обо мне



Farid Shamsutdinov (AS3Coder)
Russia, Tatarstan, Kazan
as3coder@gmail.com

Подробнее...

Постоянные читатели

Рассылка

© 2014 Farid Shamsutdinov. При копировании материалов, ссылка на источник обязательна. Технологии Blogger.