Блог от AS3Coder'a о JavaScript, HTML, CSS... и немного о Flash.

воскресенье, 7 февраля 2010 г.

BURAFPUG (Belarus Ukraine Russian Flash Platform User Group) состоялось

6 февраля 2010 года в московском офисе Adobe состоялась встреча Российских, Украинских и Белорусских flasher'ов. На подобном мероприятие я был впервые, а в Москве же второй раз. Огромное спасибо Лейсан Хатмуллиной (она же Geba),  за то что встретила с поезда и провела небольшую экскурсию по городу.

Что касается встречи.

Формат мероприятия понравился. Всё получилось классно: каждый рассказал о себе и интересных вещах. Отмечать кого-то не буду, все были действительно хороши. Например, я увез со встречи целый багаж ценной информации. Однозначно: такие встречи должны проходить чаще.

Afterparty.

На самом деле мне не удалось продолжить встречу на afterparty, и мне необходимо было уйти по делам, к тому же вечером у меня был обратный поезд в Казань. Посмотреть фотки с afterparty можно здесь.

Лицом к лицу.

Важным моментом для меня была встреча на яву с людьми, которые активно представляют Flash-сообщество в рунете…

Ростислав Сирык



Это настолько приятный человек, что его хочется слушать и слушать, и даже не важно, о чем он говорит. Будь то о flash’е, будь то о море с солнцем и пивом. Складывается впечатление веселого, справедливого и всегда думающего человека. Рост, несмотря на то, что ты опоздал, всё равно огромное спасибо.

Максим «Slon_vsapogah» Качуровский



Максима я узнал сразу. Добрая и широкая улыбка его выдала.

Юрий Яровой



В Юрии сразу почувствовался профессионализм и практика программиста. Человек вышел и спросил аудиторию по делу без лишней «воды», за что тоже спасибо.

А также многие-многие другие…

Вывод.

В речи Артемия Малкова и Роста часто проскальзывали мысли о том, что мало информации о Flex, Flash и другим прикладным технологиям  для начинающих flasher’ов. Артемий говорил, в этом направлении планируются новые проекты на развитие начинающего поколения. И мне эта тема нравится. Хочу поддержать ребят. И постараюсь всё больше публиковать постов с тегом «начинающим», а также переводить интересные вещи с английского языка.

Самое главное.

Огромное спасибо всем ребятам из Flexis, особенно Артемию Малкову. Отдельное спасибо Axjonov’у за фотки. И огромная просьба для всех участников, если у вас на встрече была фотокамера, пожалуйста скиньте снимки на as3coder@gmail.com.
         

7 комментариев:

  1. Да, Фарид встреча была замечательной) Живое общение не заменит ни какие комментарии в блоге, однозначно побольше бы таких встреч :)

    ОтветитьУдалить
  2. Более подробный отчет смотрите у Максима.

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо за отчет и за твой блог - и за то, что был там :)

    ОтветитьУдалить
  4. Немного растерялся конечно, и толком ничего интересного не рассказал :( В следующий раз обязательно подготовлюсь и буду по активнее :)

    ОтветитьУдалить
  5. Добрый день, к сожалению конспекта или видео со встречи нет.
    Хотелось бы побольше узнать про неоторые доклады, например:
    "23. Максим Myxus рассказал о способах защиты игр от трех видов ломки: махинации со скоростью игры вычисляются через таймер, Memory Patching фиксится проксируемым кодированием ключевых переменных игры в памяти, а сниффинг латается с помощью хитрой доп-свифки."

    Может у вас остался конспект?

    Заранее спасибо.

    ОтветитьУдалить
  6. К сожалению, на встрече я не записывал конспект :( Но вы можете спросить у самого Максима, о чем он говорил :)

    ОтветитьУдалить
  7. Пытался http://myxus.livejournal.com/48997.html

    Все секретно, а тема интересная ;(

    ОтветитьУдалить

Можно использовать некоторые HTML-теги, например <b>, <i>, <a>

Поиск по блогу

Обо мне



Farid Shamsutdinov (AS3Coder)
Russia, Tatarstan, Kazan
as3coder@gmail.com

Подробнее...

Постоянные читатели

Рассылка

© 2014 Farid Shamsutdinov. При копировании материалов, ссылка на источник обязательна. Технологии Blogger.